注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒙古建筑及装饰

QQ:493183583

 
 
 

日志

 
 

2013年04月30日  

2013-04-30 00:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乌兰巴托

2013年04月30日 - 赛西雅 - 蒙元建筑

2013年04月30日 - 赛西雅 - 蒙元建筑


项目名称:蒙古乌兰巴托体育馆
建筑规模:13000平方米
建设地点:蒙古乌兰巴托
设计日期:2008.1
        项目位于蒙古国首都乌兰巴托市,是举行各种国际、国家级五人足球比赛的重要场馆以及其他比赛项目,也是标志性建筑之一。其鲜明的建筑风格与形象将会成为乌兰巴托市体育产业的标志性建筑之一。
        体育馆拟建建筑面积13000平方米,固定观众席位5200席左右,活动座席1500左右,总计6700席左右。建成后将能举办各种国内国际重要赛事,在比赛间隙,长期作为城市重要的全民健身场所,向社会开放。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018